工作訊息轉知----桃園科技公司SPA專案招募

日期 2016/11/4 10:56:51 | 文章主題: 異業合作

 近期位於桃園一家科技公司與本會聯繫,提及該公司針對自閉症青年推出一個SPA專案計畫,期望在適度的任務調整下,配合自閉症青年優異的能力特質,能在軟韌體測試工作上有突出的表現。
  該科技公司經營黑白及彩色雷射MFP之ODM業務,也正在發展相關影像相關產品。此專案迄今已運行兩年,該科技公司以跨專業團隊運作方式,聘請心理師、就服員及資深人員,進行工作任務分析、工作職務再設計、相關教材教案製作等,給予進入專案的員工完整的支持系統;此外該公司亦積極和國外應用行為分析機構合作,協助自閉症員工工作技能的提升及職場適應。
在福利薪資方面,該公司提及此專案人員與一般員工享有相同優渥的薪資及福利,除週休二日上下班彈性工時制度外,亦有年度分紅及績效獎金發放,福利制度相當完善,也針對有住宿需求的員工提供合理價格的宿舍,讓員工擁有一定生活品質。
  目前該專案有人員招募需求,希望能找尋具備下列特質的自閉青年加入團隊:1.樂於從事反覆性測試及發現問題、2.對於細節的專注及嚴謹性高、3.其他對於測試工作有助益的特長;團隊會依照每位自閉症員工的能力特質,依工作任務的需求來調整及分派。
  對此專案有興趣者,歡迎與總會聯繫瞭解細節與資料填寫,本會將協助安排進一步的面試。

聯絡方式
聯絡人:林立鈞 社工員
電話:(02)2394-4258   E-MAILGautism@seed.net.tw
地址:臺北市中正區寧波西街62號3樓




本篇新聞文章來自 中華民國自閉症總會
http://www.autism.org.tw

本篇新聞文章的連結網址是:
http://www.autism.org.tw/modules/news/article.php?storyid=387