中華民國自閉症總會「星兒工坊」為日間社區作業設施,服務對象介於庇護性就業服務與日間照顧服務中間之自閉症者為主(含心智障礙者)。透過多元的作業活動:園藝、花藝、代工和社區參與等及成長活動:兩性關係、成長團體、金錢管理等,讓星兒能展現才華、增加自信心、獲得成就感並增進生活的適應能力。

您的支持與愛心是星兒成長的原動力,請幫我們加油與鼓勵,並給予星兒展現成果的機會。

2020-12-05
定價:元

作業區/每週作息表/打卡鐘/茶水間 /辦公室/材料室/工具/成品儲藏室/多功能活動區/活動式白板/休息室內部 /洗手間/淋浴間/掃除用具/資源回收區

2020-12-05
定價:元

每周固定時間義賣: 每週二、三、四,11:00-13:00於南門市場門口或COCO都可飲料店(台北南昌門市)旁展售。  義賣採兩班輪流制。如遇下雨

2020-12-05
定價:0元

一、招生對象: 1.十五歲以上領有身心障礙手冊之心智障礙者(以自閉症為優先)。2.具潛能且願意進入本工坊者。3.行動方便且生活能自理。4.無法定傳染疾病。

2020-12-04
定價:0元